رسالة نارية من حسام حسن إلى سلوت بعد تألق محمد صلاح

أثنى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على الأداء الذي قدمه محمد صلاح خلال مواجهة نيوزيلندا في كأس العالم 2026، مؤكدًا أن قائد الفراعنة يلعب حاليًا في المركز الذي يُبرز إمكانياته الحقيقية، في تصريحات فُسرت على أنها رسالة غير مباشرة إلى مدرب ليفربول السابق آرني سلوت.
صلاح يتألق مع منتخب مصر
وقدم محمد صلاح مباراة مميزة أمام نيوزيلندا، بعدما سجل هدفًا وصنع آخر، ليساهم في فوز منتخب مصر بنتيجة 3-1 ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
وبهذا الانتصار، تصدر الفراعنة ترتيب المجموعة السابعة برصيد 4 نقاط، متفوقين على منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، ليقترب المنتخب المصري من حجز بطاقة التأهل إلى دور الـ32.
وقال حسام حسن في تصريحات نقلها موقع “ليفربول دوت كوم”: “صلاح بذل مجهودًا كبيرًا داخل الملعب، وهذا أمر يجب الإشادة به”.
وأضاف: “أعتقد أنني منحت محمد صلاح الحرية للعب في المركز الذي يتناسب مع خطورته وقدراته الفنية، وقد عملنا معه على العديد من الجوانب، وأنا واثق من أن الأفضل لم يأتِ بعد”.
وتأتي تصريحات مدرب منتخب مصر في ظل الأنباء التي ربطت محمد صلاح بخلافات سابقة مع آرني سلوت خلال فترته الأخيرة مع ليفربول، بعدما تراجع دوره داخل الفريق وجلس على مقاعد البدلاء في عدة مناسبات، قبل أن يرحل عن النادي باتفاق بين الطرفين.
اقرأ أيضًا:
مصطفى شوبير بعد الفوز التاريخي: هذا ليس آخر انتصار لمصر في كأس العالم
صحيفة إسبانية تشيد بحمزة عبد الكريم: برشلونة تعاقد مع جوهرة مصرية حقيقية



