الركراكي خارج الحسابات؟، تطورات مثيرة في ملف مدرب بيراميدز

تواصل إدارة نادي بيراميدز بحثها عن مدير فني جديد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، الذي رحل عن منصبه مع نهاية الموسم الماضي.
موقف الركراكي من تدريب بيراميدز
وكشف الإعلامي أحمد شوبير، خلال برنامجه الإذاعي، أن مسؤولي بيراميدز دخلوا في مفاوضات مع المدرب المغربي وليد الركراكي لتولي المهمة الفنية، إلا أن المباحثات بين الطرفين لم تسفر عن اتفاق نهائي.
وأشار شوبير إلى أن إدارة النادي تستعد لعقد جلسة مع علي ماهر، المدير الفني لسيراميكا كليوباترا، لبحث إمكانية توليه قيادة الفريق، مؤكدًا أن حظوظه ارتفعت بشكل كبير في الساعات الأخيرة.
وتسعى إدارة بيراميدز إلى حسم ملف المدير الفني الجديد سريعًا، من أجل تجهيز الفريق للموسم المقبل، الذي يشهد مشاركات قوية على الصعيدين المحلي والقاري، وفي مقدمتها بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكان بيراميدز قد أنهى الموسم الماضي في وصافة الدوري المصري، ليضمن المشاركة في دوري أبطال إفريقيا بجانب الزمالك، بطل المسابقة، فيما يشارك الأهلي في بطولة كأس الكونفدرالية.
يُذكر أن يورتشيتش غادر الفريق بعد فترة ناجحة حقق خلالها العديد من النتائج المميزة، قبل أن يقرر خوض تحدٍ تدريبي جديد خارج النادي.
اقرأ أيضًا:
بعد تعثر انتقاله للزمالك، أحمد عبد القادر يفتح الباب أمام الأهلي وبيراميدز
مفاجأة في ميركاتو الأهلي، عموتة يوقف التحرك لضم لاعب بيراميدز



