الأهلي يعلن تعديل موعد تقديم الحسين عموتة رسميًا
أعلن النادي الأهلي إجراء تعديل على موعد المؤتمر الصحفي الخاص بتقديم المغربي الحسين عموتة، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، لوسائل الإعلام.
تأجيل مؤتمر تقديم عموتة
وأوضح الأهلي، عبر موقعه الرسمي، أن المؤتمر الصحفي سيُعقد في تمام الساعة الواحدة ظهر يوم الثلاثاء المقبل، بدلًا من الموعد السابق الذي كان مقررًا ظهر الإثنين.
وكانت إدارة القلعة الحمراء قد أعلنت رسميًا خلال الأيام الماضية التعاقد مع الحسين عموتة لقيادة الفريق لمدة موسمين، خلفًا للمدرب الدنماركي ييس توروب.
وصول عموتة إلى القاهرة
ومن المنتظر أن يصل عموتة إلى القاهرة في الثامنة مساء اليوم قادمًا من المغرب، حيث سيكون في استقباله وفد من إدارة العلاقات العامة بالنادي.
كما ينتظر الأهلي وصول البرازيلي ريناتو، مخطط الأحمال الجديد، خلال الساعات المقبلة قادمًا من قطر، إلى جانب المدرب الهولندي جوي، الذي سينضم إلى الجهاز الفني كمدرب لحراس المرمى، وسيصل من هولندا برفقة أسرته.
وفي السياق ذاته، يستأنف الفريق الأول تدريباته الجماعية غدًا، على أن يخضع اللاعبون أولًا لفحوصات طبية وقياسات بدنية، إيذانًا بانطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد.
اقرأ أيضًا:
رجل المواعيد الكبرى، الأهلي يوجه رسالة لمحمد هاني بعد مباراة مصر وأستراليا
الحسين عموتة يرفض رحيل لاعب الأهلي



