أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصري

صراع مشتعل بين الأهلي وبيراميدز، تطورات جديدة في مفاوضات ضم سفيان بنجديدة

0:00/ 0:00

يكثف النادي الأهلي تحركاته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية من أجل التعاقد مع المغربي سفيان بنجديدة، مهاجم المغرب الفاسي، في إطار تدعيم الخط الأمامي استعدادًا للموسم الجديد.

الأهلي يواصل التفاوض لضم سفيان بنجديدة

وكشف مصدر مقرب من اللاعب، في تصريحات خاصة، أن الأهلي تقدم بعرض بلغت قيمته 3 ملايين دولار، إلا أن المفاوضات مع إدارة المغرب الفاسي لم تصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن، مع استمرار الاتصالات بين الطرفين لحسم الصفقة، بناءً على رغبة المدير الفني الحسين عموتة في ضم اللاعب.

بيراميدز ينافس الأهلي على الصفقة

وأوضح المصدر أن نادي بيراميدز دخل بقوة في سباق التعاقد مع بنجديدة، حيث قدم عرضًا وصلت قيمته إلى 4 ملايين دولار متضمنًا الحوافز والمكافآت، لكن إدارة المغرب الفاسي رفضت العرض، لتتوقف المفاوضات بين الجانبين بشكل مؤقت.

اهتمام سعودي وأوروبي بالمهاجم المغربي

وأشار المصدر إلى أن سفيان بنجديدة يحظى أيضًا باهتمام من أندية في الدوري السعودي، إلا أن تلك المفاوضات لم تتطور إلى مرحلة متقدمة، كما تلقى عروضًا من عدة أندية أوروبية، لكنها جاءت أقل من الناحية المالية مقارنة بالعروض المقدمة من الأهلي وبيراميدز.

اقرأ أيضًا:

مفاجأة في الدوري المصري، الكشف عن ملعب مباراتي الأهلي والزمالك أمام إنبي الشرقية

كواليس ساخنة، نجم الأهلي يطلب الرحيل مجانا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى