موتسيبي: فخور بما قدمته مصر في بطولة كأس العالم، وإفريقيا أثبتت جدارتها
كشف باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، عن سعادته بالمستوى الذي قدمته المنتخبات الإفريقية خلال منافسات كأس العالم 2026،
وقال موتسيبي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم في مدينة جوهانسبرج بجنوب إفريقيا: ” أشعر بالفخر من المشاركة المنتخبات الإفريقية في بطولة كأس العالم “.
أضاف: “انظروا إلى منتخب مصر أمام الأرجنتين وتحدثوا عما حدث في تلك المباراة، فالنتائج تتحدث عن نفسها مصر والمغرب قدما بطولة رائعة ومباريات مميزة، وأثبتت المنتخبات الإفريقية قدرتها على منافسة كبار العالم”.
وأكمل: “أنا فخور جدًا بمنتخب مصر وما قدمه في بطولة كأس العالم، خاصة أنه كان متقدمًا بثنائية نظيفة أمام منتخب الأرجنتين”.
وأوضح:” أنا فخون بجميع المنتخبات الإفريقية التي ظهرت بصورة مميزة في أكبر محفل كروي، كما أسعدني الإنجاز الذي حققه منتخب المغرب بالوصول إلى الدور ربع النهائي”.
واختتم:” علينا مواصلة العمل على تطوير كرة القدم الإفريقية والبناء على النجاحات التي تحققت خلال كأس العالم، مشيرًا إلى أن القارة تستعد لاستضافة بطولة كأس الأمم الإفريقية المقبلة في تنزانيا وأوغندا وكينيا”.
اقرأ أيضًا:
موتسيبي يعلن مفاجآت منتظرة في ختام مؤتمر كاف
موتسيبي: إفريقيا اقتربت من تحقيق بطولة كأس العالم



