أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالدوري المصريالزمالك

الزمالك يعلنها رسميًا، حسم ملف الرخصة الأفريقية بالكامل

أعلن هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، أن مجلس إدارة القلعة البيضاء نجح في إنهاء جميع القضايا المرتبطة بالحصول على الرخصة الأفريقية، بعد استكمال سداد المستحقات المطلوبة وفقًا لاشتراطات الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

الزمالك ينهي أزمته 

وأوضح نصر، خلال تصريحات لبرنامج “زملكاوي”، أن إدارة النادي برئاسة حسين لبيب وضعت ملف الرخصة الأفريقية في مقدمة أولوياتها، من أجل تأمين مشاركة الفريق في البطولات القارية خلال الموسم المقبل دون أي عوائق.

وأشار إلى أن النادي شكّل لجنة برئاسة حسين لبيب، تولت مسؤولية توفير السيولة المالية اللازمة لتسوية هذا الملف، وتمكنت من سداد مستحقات نادي أولكساندريا الأوكراني، بالإضافة إلى مستحقات المهاجم السنغالي إبراهيما نداي، ليتم إنهاء القضيتين المرتبطتين بالرخصة الأفريقية.

وأضاف أن المفاوضات لم تكن سهلة، إذ واجهت اللجنة العديد من التحديات والعقبات، لكنها نجحت في النهاية في غلق الملف بشكل كامل.

وأكد نائب رئيس الزمالك أن ما تحقق جاء نتيجة جهود مكثفة من مجلس الإدارة، الذي حرص على الالتزام بجميع متطلبات اللوائح المنظمة، بما يحفظ حق النادي في الظهور بالبطولات الأفريقية.
واختتم هشام نصر تصريحاته بالتأكيد على أن مجلس الإدارة سيواصل العمل على إنهاء باقي الملفات العالقة، من أجل تحقيق الاستقرار داخل النادي ودعم الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

اقرأ أيضًا:

إيقاف القيد يربك الزمالك، الصفقات الجديدة معلقة حتى إشعار آخر

أزمة الرخصة الأفريقية، الزمالك يكشف آخر تطورات ملف إبراهيما نداي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى