رامي ربيعة ينافس على الكرة الذهبية في الدوري الإماراتي
أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية، اليوم الإثنين، القائمة النهائية للمرشحين لجوائز الأفضل في الدوري الإماراتي عن موسم 2025-2026، بالتزامن مع فتح باب التصويت، الذي يستمر حتى الأول من أغسطس المقبل.
رامي ربيعة ينافس على جائزة في الدوري الإماراتي
وأوضحت الرابطة أن عملية التصويت ستتم بمشاركة قادة ومدربي الأندية، إلى جانب الإعلاميين والجماهير، من خلال الموقع الرسمي والتطبيقات الذكية، على أن يتم إعلان الفائزين خلال الحفل السنوي المقرر إقامته يوم 10 أغسطس المقبل.
وشهدت قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب تواجد الدولي المصري رامي ربيعة، مدافع العين الإماراتي، إلى جانب زملائه في الفريق ماتياس بالاسيوس، وكودجو لابا، وأليخاندرو روميرو، وسفيان رحيمي.
كما ضمت القائمة نيكولاس خيمينيز لاعب الوصل، وثنائي شباب الأهلي يوري سيزار وجيليرمي بالا، بالإضافة إلى عمر خربين مهاجم الوحدة، وطارق تيسودالي لاعب خورفكان.
ولم تقتصر ترشيحات رامي ربيعة على جائزة أفضل لاعب، إذ ينافس أيضًا على جائزة أفضل لاعب بتصويت الجماهير، التي تضم 23 لاعبًا، بينهم سبعة من فريق العين، وهم: كودجو لابا، وماتياس بالاسيوس، وسفيان رحيمي، وأليخاندرو روميرو، وخالد عيسى، وعبد الكريم تراوري، والحسين رحيمي.
كما شملت قائمة المرشحين لجائزة الجمهور ستة لاعبين من شباب الأهلي، هم: يوري سيزار، وجيليرمي بالا، وحمد المقبالي، ورينان فيكتور، ومحمد المنصوري، وكون سانتوس سيلفا، إلى جانب ثلاثي الجزيرة علي خصيف، ومامادو كوليبالي، وفينيسيوس ميلو، وثنائي الوحدة عمر خربين وزايد أحمد، ونيكولاس خيمينيز من الوصل، وطارق تيسودالي من خورفكان، وعلي الحوسني من عجمان، وعبدالله توري من النصر، فضلًا عن استمرار التصويت على جائزة أجمل هدف باختيار الجماهير.
اقرأ أيضًا:
رامي ربيعة يغازل جمهور الأهلي بعد الفوز على روسيا
بالأرقام، الأهلي يحدد قائمة عقد مصطفى شوبير


