أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالدوري المصريالزمالك

أول رد فعل من الزمالك على تأخر بيزيرا

كشفت مصادر داخل نادي الزمالك عن آخر تطورات أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بعد غيابه عن الانتظام في معسكر الإعداد الخاص بالموسم الجديد.

تطورات موقف بيزيرا مع الزمالك 

وبحسب المصادر، أبلغ وكيل اللاعب حسين السيد، عضو مجلس إدارة الزمالك، بتلقي بيزيرا عرضًا رسميًا من نادي شباب الأهلي الإماراتي، تصل قيمته إلى نحو 6 ملايين دولار، إلى جانب راتب سنوي يتجاوز 1.5 مليون دولار، وهو ما دفع اللاعب لإبداء رغبته في خوض التجربة الجديدة، مع انقطاع التواصل المباشر مع إدارة النادي.

وفي المقابل، تمسكت إدارة الزمالك باستمرار اللاعب، ورفضت فتح باب التفاوض بشأن رحيله، في ظل أزمة إيقاف القيد التي تمنع النادي من التعاقد مع بديل، إلى جانب حاجة الفريق إلى جميع عناصره قبل انطلاق الموسم الجديد والمنافسات المحلية والقارية.

وأكدت المصادر أن إدارة الزمالك اتخذت جميع الإجراءات القانونية اللازمة، بعدما أرسلت عدة إنذارات وإخطارات رسمية إلى اللاعب ووكيله عبر البريد الإلكتروني، تطالبه بالانتظام في معسكر الفريق والالتزام بتعاقده.

وأضافت أن النادي يدرس اتخاذ خطوات تصعيدية، قد تصل إلى تقديم شكوى رسمية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، إذا استمر اللاعب في الغياب ورفض العودة إلى صفوف الفريق.

اقرأ أيضًا:

الزمالك يواصل الاستعداد للموسم الجديد ببرنامج بدني مكثف

قرعة كأس عاصمة مصر تضع الزمالك في مجموعة نارية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى