أهم المباريات
آخر الأخبار

رحيله كوبري لنادي أخر، نجم الزمالك يفتح النار على أزمة بيزيرا

وجه أحمد صالح، نجم الزمالك السابق، رسالة لإدارة إدارة القلعة البيضاء بعدم التفريط في اللاعب خوان بيزيرا، في ظل أزمة تمرده الأخيرة.

وشهدت الساعات الأخيرة أزمة كبيرة داخل جدران نادي الزمالك، بعد البيان الذي أصدره خوان بيزيرا نجم القلعة البيضاء.

وقال أحمد صالح، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد طارق أضا، عبر برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»: ماذا سيفعل معتمد جمال في ظل الظروف الحالية؟ الفريق يلعب دون أجنحة صريحة، لكن يظل الزمالك هو نادي الزمالك».
وأضاف: «من الطبيعي ألا يفرط النادي في خوان بيزيرا، لكن اللاعب هو الخاسر الأكبر. أرى ضرورة الإبقاء عليه مع تطبيق خصومات مالية لإجباره على الالتزام وعدم التفريط فيه».
وتابع: «مع غلق باب القيد، سيعود بيزيرا إلى الزمالك مرة أخرى، ومن الضروري انتظامه في التدريبات وتوقيع عقوبات عليه».
وأوضح: «بيزيرا قدم موسمًا من أفضل مواسمه مع الزمالك، وحمل شعار النادي، كما حصل على مستحقاته كاملة. أستبعد أن يكون هو من صاغ هذا البيان، وربما كتبه محامٍ أو شخص آخر».
وأشار: «بيان بيزيرا يعكس قلة خبرة، وأرى أن الزمالك يمكنه التفريط في أي لاعب، لكن ليس بيزيرا في الوقت الحالي، لأنه قد يكون مجرد مرحلة انتقالية (كوبري) لنادٍ آخر».
واختتم: «يمكن التفكير في بيعه خلال العام الأخير من عقده، لكن في الوقت الحالي لا يجب التفريط فيه».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى