بسبب جورجينا، رونالدو يوجه صدمة قوية للنصر قبل انطلاق الموسم
تلقى جماهير نادي النصر السعودي ضربة مفاجئة قبل انطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد 2026-2027، بعدما تأكد غياب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن أولى مباريات الفريق.
ويستهل النصر مشواره في الدوري السعودي للمحترفين بمواجهة الفتح ضمن الجولة الافتتاحية، كما يستعد لخوض مباراة أمام الدرعية في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
رونالدو يغيب عن النصر
وبحسب صحيفة «الميدان الرياضي» السعودية، فإن رونالدو لن يشارك في المباراتين، بعدما حصل على إجازة خاصة من إدارة النادي، بسبب ارتباطه بإقامة حفل زفافه على جورجينا رودريجيز.
وكان النصر قد أنهى معسكره التحضيري للموسم الجديد في البرتغال، حيث يستعد الفريق للمنافسة على 4 بطولات خلال الموسم المقبل، هي الدوري السعودي، وكأس خادم الحرمين الشريفين، وكأس السوبر السعودي، إلى جانب دوري أبطال آسيا للنخبة.
اقرأ أيضًا:
الظهور الأخير يقترب، تقارير تكشف موعد وداع رونالدو لمنتخب البرتغال
رونالدو يقتحم عالم التمثيل والإنتاج في مسلسل عالمي



