الزمالك يستنكر تصريحات المتحدث الرسمي.. وإشادة رسمية من التعامل في الإمارات قبل نهائي السوبر المصري ورفض الانسحاب

قال حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك، أن بعثة نادي الزمالك في الإمارات يتم التعامل معها بالشكل الأمثل ولا يوجد أي تعنت ضد البعثة نهائيا فور وصولها.
وأضاف حسام المندوه في تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي أحمد موسى على صدى البلد، لم يحدث أي تجاوزات ضد بعثة الزمالك في الإمارات ولن نفكر في الانسحاب من مباراة الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري.
وتابع حسام المندوه، نحترم القانون والقضاء في الإمارات ولكن أتمنى أن يتم تطبيق روح القانون مع لاعبي نادي الزمالك وقمنا بتقديم الاعتذار لفرد الأمر بسبب ما حدث وما حدث كان نرفزة ملعب فقط.
واختتم حسام المندوه تصريحاته، الزمالك سيلعب المباراة النهائية بكل قوة أمام النادي الأهلي ولا يوجد انحساب من المباراة وأي تصريحات تخص أن الزمالك سينسحب أو أن المعاملة غير جيدة لا نعترف بها لأننا نتعامل بطريقة رائعة في الإمارات.