أحدهما مطلوب في آرسنال، ثنائي الأهلي يخطفان أنظار العالم بعد تألقهما في مباراة مصر وبلجيكا
سلطت الصحف العالمية الضوء على ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد تألقهما مع منتخب مصر أمام بلجيكا في بطولة كأس العالم .
ونجح منتخب مصر في فرض التعادل على المنتخب البلجيكي في المباراة التي جمعتهما أمس الإثنين ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية.
ثنائي الأهلي يخطفان أنظار العالم
وشهدت المباراة تألق لافت للأنظار من قبل ثنائي النادي الأهلي إمام عاشور ومحمد هاني، والذي كان لهما دور كبير في تحقيق الفراعنة التعادل أمام بلحجيكا.
وسجل إمام عاشور هدف الفراعنة في الدقيقة 20 ثم تعادل محمد هاني لمنتخب بلجيكا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 67 من عمر المباراة.

ورغم تسبب محمد هاني في استقبال الفراعنة الهدف إلا أنه نال إشاد كبيرة من الصحف العالمية، بعد أدائه الدفاعي الرائع ونجاحه في إيقاف جناج بلجيكا الخطير دوكو حتى أنه اضطر لتغيير مركزه بحثا عن حلول.

وطالب بعض الجماهير المحبة لنادي أرسنال ميكيل أرتيتا المدير الفني للجانرز بالتعاقد مع إمام عاشور.
وجاءت التعليقات تحمل إشادات كبيرة بتألق ثنائي النادي الأهلي، وبقدرتهما على قيادة منتخب مصر لأبعد نقطة ممكنة في البطولة العالمية، حتى أن أحد التعليقات طالب ارتيتا المدير الفني لآرسنال بالتعاقد مع إمام عاشور.
اقرأ أيضًا:
ما حدث لا يتكرر كثيرًا، أحمد شوبير يثني على نجله بعد تألقه أمام بلجيكا فى كأس العالم
حقيقة غضب محمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا



