أهم المباريات
آخر الأخبار

الاتحاد الفلسطيني يطلق بطولة كأس الـ1000 شهيد استعدادًا لعودة النشاط الكروي

أصدر الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بيانًا رسميًا أعلن خلاله اطلاق بطولة تنشيطية معروفة باسم”كأس الألف شهيد”، بمشاركة أندية الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس والشتات.

ويأتي بيان الاتحاد الفلسطيني في خطوة تمهيدية لعودة النشاط الرياضي الرسمي بعد توقف استمر لأكثر من ثلاث سنوات.

ووفقا لبيان الاتحاد فإن منافسات البطولة ستنطلق خلال الأسبوع الأول من سبتمبر المقبل، ضمن خطة الإعداد لاستئناف مسابقاته في مختلف المحافظات والفروع، عقد العديد من الاجتماعات والمشاورات مع الأندية والجهات المعنية.

قال الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم: تقرر إطلاق بطولة تنشيطية لكافة أندية الدرجات المعتمدة تحت مسمى (كأس الألف شهيد)، على أن تنطلق خلال الأسبوع الأول من شهر سبتمبر المقبل، بمشاركة الأندية الراغبة من المحافظات الشمالية والقدس والمحافظات الجنوبية والشتات.

وأضاف: تبدأ فترة تثبيت القيد والتسجيل للبطولة اعتبارًا من يوم الأحد 2 أغسطس، وتستمر حتى نهاية دوام الثلاثاء 25 أغسطس، فيما يتعين على الأندية تأكيد مشاركتها رسميًا قبل يوم الخميس 6 أغسطس.

وتابع: ستُعتمد الكشوف الأخيرة المسجلة لدى الاتحاد، مع السماح بقيد 30 لاعبًا كحد أقصى لفئة 19 عامًا فما فوق، إلى جانب تنظيم كشوف منفصلة للفئات العمرية المختلفة.

وأكمل الاتحاد الفلسطيني: يُسمح للأندية بإدراج لاعبين من أندية أخرى شريطة الحصول على موافقة ناديهم السابق أو تقديم كتاب استثناء، كما لن تكون مطالبة حاليًا بتقديم عقود أو وثائق تسجيل جديدة.

الاتحاد الفلسطيني
الاتحاد الفلسطيني

واختتم: سيصدر الاتحاد تعميمًا ثانيًا خلال الفترة المقبلة يتضمن نظام البطولة، وآلية إقامتها، والملاعب المعتمدة، وموعد إجراء القرعة، إلى جانب جميع التعليمات التنظيمية الخاصة بالمسابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى