أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصري

بسبب واقعة الأهلي وزد، قرار عاجل من الأعلى للإعلام ضد برنامج كريم حسن شحاتة

اتخذ المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قرارًا جديدًا بشأن برنامج «كورة كل يوم»، الذي يقدمه كريم حسن شحاتة عبر قناة «الحياة»، وذلك على خلفية ما تم رصده خلال إحدى حلقات البرنامج مؤخرًا.

قرار جديد ضد كريم حسن شحاتة 

وقررت لجنة الشكاوى بالمجلس، برئاسة الإعلامي عصام الأمير وكيل المجلس، استدعاء الممثل القانوني لقناة «الحياة» للمثول أمام جلسة استماع، للتحقيق في المخالفات المنسوبة إلى إحدى حلقات البرنامج.

وأوضح المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام أن القرار جاء استنادًا إلى نتائج أعمال الإدارة العامة للرصد، إلى جانب ما انتهت إليه لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي برئاسة المستشار عبد السلام النجار، عضو المجلس ونائب رئيس مجلس الدولة.

وأشار المجلس إلى أن جلسة الاستماع تستهدف بحث ما إذا كانت الحلقة قد تضمنت مخالفات للأكواد الإعلامية المعمول بها والصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

وكان برنامج «كورة كل يوم» قد تناول خلال إحدى حلقاته واقعة متعلقة بمباراة الأهلي وزد، حيث أذاع كريم حسن شحاتة خبرًا يفيد بأن الحكم محمد معروف وجه تحذيرًا إلى وائل جمعة، مدير الكرة بالأهلي، خلال اللقاء، وطالبه بإجراء تبديل لأحد اللاعبين، وإلا سيقوم بإشهار البطاقة الحمراء بحقه.

اقرأ أيضًا:

عصام سراج يكشف سر ضبط الإيقاع في صفقات الأهلي، ورسالة لرؤساء الأندية

أول صفقة وأغلى تسويق، عصام سراج يكشف أسرارًا جديدة من داخل الأهلي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى