شوبير يكشف مفاجأة مدوية بشأن امام عاشور

شوبير يكشف مفاجأة مدوية بشأن امام عاشور
أشاد الإعلامي أحمد شوبير بالصفقات الجديدة التي أبرمها النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، وأشار بشكل خاص إلى الثنائي إمام عاشور ورضا سليم وأدائهما المميز مع الفريق الأحمر.
كشف شوبير عن مفاجأة بشأن إمام عاشور في تصريحاته على برنامجه الإذاعي “مع شوبير” على راديو أون تايم سبورت، حيث ذكر أن أحد المسئولين في لجنة التعاقدات أخبره بأنه كان بإمكان النادي التعاقد مع إمام عاشور مقابل 500 ألف جنيه منذ فترة، ولكن الإدارة الفنية آنذاك رفضت التعاقد معه.
وأضاف شوبير أن هذا الأمر حدث أيضًا في الماضي مع لاعب آخر، حيث رفضت إدارة فنية سابقة ضم البرازيلي كينو للأهلي. وأشار إلى أنه في بعض الأحيان، القرارات التي تتخذها الإدارة الفنية لا تكون دائمًا صائبة في اختيار اللاعبين.
وتحدث شوبير أيضًا عن التحديات التي يواجهها المهاجم الفرنسي أنتوني موديست، حيث أشار إلى أنه يجب على اللاعب أن يثبت نفسه وأن يكون ناجحًا في الفريق، وإلا فقد يكون الأهلي غير مستعد لتكرار تجربة استقدام لاعبين من الدوريات الأوروبية، وسيتركز بدلاً من ذلك على الدوريات الأفريقية للبحث عن لاعبين مميزين لتعزيز صفوفه.



