مهلة 10 أيام، الزمالك يتحرك من جديد في أزمة زيزو
تلقى نادي الزمالك خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، بشأن التظلم الذي تقدم به النادي على قرار لجنة شؤون اللاعبين في أزمة أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق السابق والحالي للنادي الأهلي.
الزمالك يتلقى مهلة جديدة في أزمة زيزو
وأعلن الزمالك، في بيان أرسله إلى الصحفيين، أن لجنة الاستئناف قررت منح النادي مهلة مدتها 10 أيام، من أجل تقديم المستندات والأوراق التي تدعم موقفه في التظلم المقدم ضد قرار لجنة شؤون اللاعبين.
وأكد الزمالك جاهزيته لتقديم كافة المستندات المطلوبة خلال المهلة المحددة، على أن يتم إرسالها إلى لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم.
وأوضح النادي أنه يتابع ملف الأزمة بشكل مستمر، ويعمل على استكمال جميع الإجراءات القانونية المطلوبة، مع الاستعداد لتقديم أي مستندات إضافية تطلبها الجهات المختصة خلال الفترة المقبلة.
الزمالك يتمسك بموقفه في أزمة زيزو
ويواصل الزمالك تمسكه بموقفه في القضية، مؤكدًا اتخاذ جميع الخطوات القانونية المتاحة للحفاظ على حقوق النادي، في انتظار القرار الذي ستصدره لجنة الاستئناف بعد دراسة التظلم والمستندات المقدمة.
وتأتي هذه التطورات ضمن تحركات الزمالك المستمرة في ملف أزمة زيزو، عقب قرار لجنة شؤون اللاعبين، حيث يستعد النادي لتقديم أوراقه خلال المهلة التي حددتها لجنة الاستئناف.
اقرأ أيضًا:
زيزو يرد على بلاغ الزمالك بتحرك قانوني، مفاجأة جديدة في أزمة الإعلانات



