أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصريالزمالك

تطور جديد في أزمة زيزو والزمالك

0:00/ 0:00

كشف الإعلامي أمير هشام كواليس جديدة حول قرار لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم بحفظ الشكوى التي تقدم بها أحمد سيد “زيزو” ضد نادي الزمالك، مؤكدًا أن اللجنة الحالية أعادت دراسة الملف من البداية قبل الوصول إلى قرارها النهائي.
تفاصيل مراجعة شكوى زيزو ضد الزمالك

أمير هشام يفجر مفاجأة بشأن شكوى زيزو

وقال أمير هشام، خلال تصريحات تلفزيونية، إن اللجنة السابقة لشؤون اللاعبين، برئاسة محمد الماشطة، كانت تميل إلى أحقية زيزو في الحصول على ما يقرب من 28 مليون جنيه من مستحقاته لدى الزمالك، إلا أن اللجنة الجديدة برئاسة عادل موسى قررت إعادة فحص جميع الأوراق والمستندات قبل حسم القضية.
إعادة تقييم المطالبات المالية

وأوضح أن اللجنة، بعد مراجعة الملف بالكامل، رأت أن جزءًا كبيرًا من المطالبات المالية التي تقدم بها اللاعب، والتي بلغت قيمتها 82 مليونًا و500 ألف جنيه، لم يكن مدعومًا بالمستندات الكافية لإثبات أحقيته بها، ما دفعها إلى إعادة تقييم الموقف القانوني من جديد.

وأشار إلى أن المراجعة أظهرت أيضًا وجود مبالغ مالية مستحقة لصالح نادي الزمالك لدى زيزو، تشمل غرامات سبق توقيعها على اللاعب، بالإضافة إلى مستحقات تتعلق بحقوق الإعلانات والظهور الإعلامي، وهو ما دعم موقف النادي أثناء نظر الشكوى.

وأضاف أن لجنة شؤون اللاعبين اطلعت على كافة المستندات المقدمة من الطرفين، وانتهت إلى وجود تقارب في حجم المطالبات المالية بين اللاعب والنادي، وهو ما كان أحد الأسباب الرئيسية التي استندت إليها في إصدار قرار حفظ الشكوى.

واختتم أمير هشام تصريحاته بالتأكيد على أن قرار حفظ الشكوى ليس نهائيًا، إذ يحق لكل من زيزو أو نادي الزمالك التقدم باستئناف أمام لجنة الاستئناف، التي تمتلك صلاحية إعادة فحص القضية واتخاذ القرار المناسب، سواء بتأييد القرار الحالي أو تعديله أو إصدار حكم جديد وفقًا للوائح والوثائق المقدمة.

اقرأ أيضًا:

محامي زيزو يفجر مفاجآت جديدة بعد قرار اتحاد الكرة بشأن الزمالك

قرار عاجل من الزمالك بعد الانتصار في أزمة زيزو

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى