حسام حسن: الجميع يرشح الأرجنتين، ولكن لن نكون صيدًا سهلًا
أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أن ترشيحات الجماهير والإعلام التي تصب في مصلحة منتخب الأرجنتين لن تؤثر على طموح الفراعنة قبل المواجهة المرتقبة في دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.
وقال حسام حسن، خلال المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: “لو اتعمل استفتاء دلوقتي، أكيد النسبة الأكبر هتقول إن الأرجنتين الأقرب للفوز، وده طبيعي”.
وأضاف: “لكن الكورة معايا ليها طموح تاني خالص، ولو الاستفتاء ده عملته بنفسي، النتيجة هتبقى مختلفة تمامًا”.
وشدد المدير الفني لمنتخب مصر على ثقته في لاعبيه، مؤكدًا أن المباراة لن تكون سهلة على أي من المنتخبين، حيث قال: “ماتش بكرة مش هيبقى سهل على أي حد، وإحنا كمان مش هنبقى سهلين على أي منافس”.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة الأرجنتين، مساء الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، في مواجهة يسعى خلالها الفراعنة لمواصلة مشوارهم التاريخي في البطولة.



