رسالة ثقة من محمد السيد قبل الحسم: الزمالك جاهز لإسقاط بلوزداد وبلوغ النهائي
أكد محمد السيد، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جاهزية لاعبي الفريق لتحمل المسؤولية قبل المواجهة المرتقبة أمام شباب بلوزداد الجزائري، في إياب نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وأوضح اللاعب، خلال تصريحاته للفعاليات الإعلامية التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، أن لقاء العودة لن يكون سهلًا، مشددًا على أن الفريق سيدخل المباراة بهدف تحقيق الفوز وضمان التأهل إلى النهائي.
وأشار محمد السيد إلى الدور الكبير الذي تلعبه جماهير الزمالك في دعم الفريق، مؤكدًا أن مساندة الجماهير تمنح اللاعبين دافعًا قويًا لتخطي المواجهات الصعبة، معربًا عن أمله في إسعادهم بالتأهل والمنافسة على اللقب.
موعد مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
ومن المقرر أن يستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد، في لقاء الإياب بنصف النهائي، يوم الجمعة المقبل في تمام السادسة مساءً على استاد القاهرة الدولي.
وكان الزمالك قد حقق فوزًا مهمًا في مباراة الذهاب بهدف دون رد، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب نيلسون مانديلا.
اقرأ أيضًا:
تصريحات قوية من لاعب الزمالك قبل موقعة الحسم أمام بلوزداد
عدي الدباغ: نسعى لإسعاد جماهير الزمالك.. والثقة الزائدة ليست مطلوبة



