رسالة مؤثرة من نجل معتمد جمال بعد تتويجه بجائزة أفضل مدرب
وجّه نجل معتمد جمال رسالة مليئة بالمشاعر إلى والده، المدير الفني لفريق الزمالك، بعد فوزه بجائزة أفضل مدرب في حفل «دير جيست» لعام 2025-2026، الذي احتفى بأبرز نجوم الكرة المصرية.
رسالة إلى معتمد جمال
وشارك نجل معتمد جمال رسالته عبر حسابه على «فيسبوك»، مستهلًا إياها بالآية الكريمة: ﴿لَا تَدْرِي لَعَلَّ اللَّهَ يُحْدِثُ بَعْدَ ذَٰلِكَ أَمْرًا﴾، في إشارة إلى ما مر به والده من تحديات قبل أن يتوج جهوده بهذا التكريم.
وقال في رسالته: «من فترة كنت بتسألني: ليه الدنيا مش ماشية؟ لكن ربنا كان مدبرلك حاجة أحسن تفرح قلبك.. أنت بالنسبة لي أفضل أب وأقرب صديق، وقبل كل ده أنت واحد من أفضل المدربين في مصر».
وجاء فوز معتمد جمال بالجائزة بعد قيادته الزمالك للتتويج بلقب الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026، إثر حسم البطولة في الجولة الأخيرة بالفوز على سيراميكا كليوباترا.
ويأتي هذا التكريم تقديرًا لما قدمه المدير الفني مع الفريق طوال الموسم، بينما لا يزال مجلس إدارة الزمالك يدرس موقفه النهائي بشأن استمراره أو رحيله عن القيادة الفنية خلال الموسم المقبل.
اقرأ أيضًا:
رسميًا الزمالك يحصد جائزة أفضل نادٍ في مصر لعام 2026 في حفل دير جيست
معتمد جمال يرفض الاستمرار في الجهاز الفني للزمالك الجديد



