رسميًا، الكشف عن حكم مباراة مصر والبرازيل الودية قبل انطلاق كأس العالم 2026
كشفت الشركة المنظمة للمواجهة الودية المرتقبة بين منتخب مصر ونظيره البرازيلي عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة اللقاء، والمقرر إقامته في مدينة أوهايو الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم 2026.
ويخوض المنتخب المصري اختبارًا قويًا أمام البرازيل فجر الأحد المقبل 7 يونيو، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة الواحدة صباحًا، في إطار التحضيرات الأخيرة قبل انطلاق المونديال.
وكان الفراعنة قد حققوا الفوز على منتخب روسيا بهدف دون مقابل في المباراة الودية التي أقيمت بالقاهرة الأسبوع الماضي، والتي استغلها الجهاز الفني لتجربة عدد من اللاعبين وتقييم جاهزية العناصر المختلفة قبل السفر إلى الولايات المتحدة.
ويتواجد منتخب مصر في المجموعة السابعة بكأس العالم 2026، رفقة منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، حيث يستهل مشواره بمواجهة بلجيكا يوم 15 يونيو، ثم يلتقي نيوزيلندا يوم 22 يونيو، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة إيران يوم 27 من الشهر نفسه.
طاقم تحكيم مباراة مصر والبرازيل
أسندت إدارة المباراة مهمة التحكيم إلى الحكم المكسيكي أدوناي إسكوبيدو، ويعاونه إبراهيم مارتينيز كمساعد أول، وماكسيميليانو جوميز كمساعد ثانٍ، بينما يتولى مالك بدوي مهام الحكم الرابع.
كما يضم طاقم تقنية الفيديو الحكم خوسيه كارلوس ريفيرو حكمًا لتقنية الـVAR، إلى جانب لوكاس شبالا كمساعد لحكم الفيديو.
اقرأ أيضًا:
الزمالك يتحرك لحل أزمة أرض ميت عقبة مع وزارة الأوقاف
رسائل محمد صلاح للاعبي منتخب مصر قبل المشاركة في كأس العالم



