رغم عرض سينسيناتي وإغراء الخليج، محمد عبد المنعم يحسم موقفه مع نيس
كشفت تقارير صحفية فرنسية عن موقف الدولي المصري محمد عبد المنعم، مدافع نيس، من مستقبله مع الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
موقف محمد عبد المنعم من الرحيل عن نيس
وعاد عبد المنعم إلى تدريبات نيس خلال الأيام الماضية، عقب انتهاء مشاركته مع منتخب مصر في منافسات كأس العالم 2026، حيث يستهدف استعادة جاهزيته ومكانه الأساسي مع الفريق الفرنسي في الموسم الجديد.
وبحسب صحيفة «ليكيب» الفرنسية، فإن المدافع المصري لا يفكر في مغادرة نيس خلال الصيف الحالي، ويتمسك باستكمال تجربته مع النادي، رغم وجود اهتمام من جانب نادي سينسيناتي الأمريكي بالتعاقد معه.
وأشارت الصحيفة إلى أن عبد المنعم يسعى للحصول على فرصة جديدة لإثبات قدراته بقميص نيس، خاصة بعد الفترة الصعبة التي مر بها خلال الموسم الماضي.
وكان موقع «أفريكا فوت» قد ذكر في وقت سابق أن اللاعب رفض عرضًا ماليًا مغريًا من أحد أندية الخليج، بلغت قيمته نحو 5 ملايين يورو، مفضلًا الاستمرار في أوروبا ومواصلة مشواره مع نيس.
ويستعد نيس لخوض أولى مبارياته في الدوري الفرنسي للموسم الجديد أمام لوريان، يوم 22 أغسطس الجاري، في بداية مشوار الفريق بالمسابقة.
يُذكر أن عبد المنعم عانى من إصابة قوية بقطع في الرباط الصليبي، أبعدته عن منافسات الموسم الماضي بالكامل، بينما خاض منذ انتقاله إلى نيس في صيف 2024 نحو 17 مباراة بقميص الفريق.
اقرأ أيضًا:
محمد عبد المنعم يحسم موقفه من عرض بيراميدز
الأهلي يحاول إقناع محمد عبدالمنعم بالعودة



