تشهد أروقة نادي الزمالك حالة من التوتر والقلق بشأن ملف تجديد عقد أحمد سيد زيزو، مع اقتراب نهاية الشهر الجاري دون أن تحسم الأمور بشكل نهائي.

حيث يحق للاعب التوقيع لأي نادٍ في يناير، ورغم وجود محاولات للتفاوض معه، إلا أن الأمور تظل غامضة في ظل رفضه التام لفكرة الانتقال على سبيل الإعارة.
في الأيام القليلة الماضية، تلقى الزمالك عرضاً من نادي الاتفاق السعودي للتعاقد مع زيزو على سبيل الإعارة، مقابل مليون ونصف المليون دولار، مع بند أحقية الشراء النهائي مقابل 3.5 مليون دولار. ومع ذلك، كان رد زيزو حاسماً: “إما التجديد والبقاء مع الزمالك لفترة طويلة، أو الرحيل بشكل نهائي”.

يزيد من تعقيد الوضع أن اللاعب يرفض بشدة فكرة الإعارة، مما يجعل الأمور أكثر سخونة في الزمالك في ظل عدم التوصل إلى اتفاق حتى الآن.
ومع مرور نصف الشهر دون أي تطورات جديدة، يزداد الضغط على إدارة النادي لحسم المفاوضات مع اللاعب وتحديد مصيره، سواء بالبقاء مع الفريق أو الرحيل بشكل نهائي.



