أزمة تشتعل.. الزمالك يبلغ محامي زيزو بأخطاء في إنذار المستحقات

في تطور جديد للأزمة بين أحمد مصطفى زيزو ونادي الزمالك، كشف الإعلامي أمير هشام عبر برنامجه “بلس 90” على قناة النهار، أن إدارة الزمالك قامت بمخاطبة محامي اللاعب رسميًا بشأن الإنذار الذي تم تقديمه لاتحاد الكرة المصري للمطالبة بمستحقاته المالية.
الزمالك يرد على إنذار زيزو
أكد هشام أن الزمالك أخطر محامي زيزو بوجود بعض الأخطاء والمغالطات في مضمون الإنذار، موضحًا أن النادي يرفض ما جاء فيه بشأن أحقية اللاعب في فسخ عقده بدعوى تأخر مستحقاته المالية.
اتحاد الكرة أمام اختبار حاسم
وأوضح أن اتحاد الكرة المصري مطالب بالرد على إنذار زيزو بحد أقصى الأول من مايو، سواء عبر تسوية المستحقات وإبطال حقه في فسخ العقد، أو تقديم مبررات قانونية تمنع اللاعب من اتخاذ هذا الإجراء.
الزمالك يقلب الطاولة: زيزو مدين للنادي
في خطوة مفاجئة، أعلن الزمالك أن زيزو أصبح مدينًا للنادي بمبلغ 2 مليون جنيه بسبب غيابه غير المبرر عن التدريبات، رغم أن اللاعب يطالب بالحصول على مستحقات تصل إلى 70 مليون جنيه.
كما شدد النادي على أن اللاعب تسلم إنذارين رسميين، في حين يؤكد زيزو ومحيطوه تلقيه إنذارًا واحدًا فقط.
مفاوضات خلف الكواليس
بحسب أمير هشام، زيزو يرفض العودة إلى النادي للتحقيق دون وجود ضمانات لحمايته وتأمينه داخل مقر الزمالك.
وفي الوقت نفسه، يدرس الطرفان حلولًا بديلة من المنتظر الكشف عنها خلال الساعات المقبلة، قد تكون مرضية لجميع الأطراف.
عودة محتملة لزيزو إلى تدريبات الزمالك
المعلومات تشير إلى أن أحد الحلول المطروحة قد يؤدي إلى عودة زيزو للمشاركة في تدريبات الفريق مرة أخرى، وسط تأكيدات بوجود مستجدات قد تُغير مجرى الأزمة خلال وقت قصير.