أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليبرشلونة

شوبير: الأهلي خرج بمكاسب عديدة من مواجهة برشلونة رغم الخسارة

تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن أبرز المكاسب التي حققها الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رغم خسارته أمام برشلونة بنتيجة 2-1 في بطولة كأس خوان جامبر الودية.

تعليق شوبير على مباراة الأهلي وبرشلونة 

وأوضح شوبير، خلال برنامجه الإذاعي عبر «أون سبورت إف إم»، أن الأهلي خاض اختبارًا قويًا أمام أحد أكبر أندية العالم، وهو ما يمنح الجهاز الفني فرصة مهمة لتقييم مستوى الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

وأشار إلى أن الأخطاء التي ظهرت في الخط الخلفي لا تستدعي القلق، خاصة أن لاعبي الأهلي واجهوا ضغطًا كبيرًا أمام فريق بحجم برشلونة، مؤكدًا أن الحسين عموتة منح الفرصة لعدد كبير من المدافعين خلال اللقاء، بينهم ياسر إبراهيم وهادي رياض وعمرو الجزار وكريم الدبيس وكريم فؤاد ومحمد هاني وأحمد عيد.

وأشاد شوبير بمستوى حارسي الأهلي، موضحًا أن محمد الشناوي تألق خلال الشوط الثاني، بينما قدم مصطفى شوبير أداءً جيدًا في النصف الأول من المباراة، مع ضرورة تجنب التمريرات الخاطئة التي كادت أن تتسبب في خطورة على مرمى الفريق.

وأضاف أن الأهلي نجح في العودة إلى المباراة وتقليص الفارق، وكان قريبًا من إدراك التعادل أمام برشلونة، مشيرًا إلى أن الفريق كان يستحق الحصول على ركلة جزاء لصالح أحمد نبيل كوكا، بحسب تقديره.

وأكد شوبير أن مواجهة برشلونة كانت اختبارًا حقيقيًا للأهلي أمام أعلى درجات الضغط، كما أظهرت المباراة جودة التحولات الهجومية للفريق، معتبرًا أن أحمد سيد زيزو يمثل إضافة قوية ومكسبًا مهمًا للأهلي قبل بداية الموسم.

اقرأ أيضًا:

بعد ليلة كامب نو، الأهلي يعود للقاهرة ويبدأ الاستعداد لضربة بداية الدوري

موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من برشلونة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى