أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليبرشلونة

فليك يوجه رسالة لجماهير برشلونة قبل مواجهة الأهلي

حرص هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، على توجيه رسالة إلى جماهير النادي قبل مواجهة الأهلي، مساء اليوم، في بطولة كأس خوان جامبر، على ملعب «كامب نو»، ضمن تحضيرات الفريق للموسم الجديد.

وأعرب فليك عن سعادته بالحضور أمام جماهير برشلونة، موجهًا الشكر لهم على الدعم الذي حصل عليه الفريق خلال الموسم الماضي، وكذلك مساندتهم للاعبين والجهاز الفني.

وتطرق المدرب الألماني إلى الدعم الذي تلقاه من عائلة برشلونة خلال الفترة الصعبة التي عاشها عقب وفاة والده، مؤكدًا أن مساندة الجماهير له ولعائلته تركت أثرًا كبيرًا لديه.

وقال فليك إن برشلونة يمتلك حاليًا فريقًا قويًا، مشيرًا إلى الدور الذي لعبه ديكو وجوان لابورتا في بناء المجموعة، ومؤكدًا أن الفريق جاهز للمنافسة على جميع البطولات في الموسم الجديد.

وشدد مدرب برشلونة على أهمية استمرار الجماهير في دعم الفريق، قائلًا إن تضافر جهود اللاعبين والجهاز الفني والمشجعين سيجعل الفريق أكثر قوة وقدرة على المنافسة.

رافينيا يرحب بالصفقات الجديدة

من جانبه، وجه البرازيلي رافينيا، قائد برشلونة، رسالة إلى جماهير الفريق، كما حرص على تهنئة لاعبي النادي الذين حققوا لقب كأس العالم، مشيدًا بالإنجاز الذي وصفه بأنه حلم لكل لاعب كرة قدم.

كما أعلن رافينيا دعمه لزميله روني باردجي، مؤكدًا وقوف لاعبي برشلونة بجانبه خلال الفترة الصعبة التي يمر بها، ومشددًا على أنه جزء أساسي من عائلة الفريق.

ورحب قائد برشلونة بالصفقات الجديدة، موضحًا أن ارتداء قميص النادي يحمل مسؤولية كبيرة، لكنه في الوقت نفسه يمثل تجربة استثنائية، متعهدًا بمساعدة الوافدين الجدد على التأقلم والشعور بأنهم في منزلهم.

واختتم رافينيا حديثه بالتأكيد على أن اللاعبين والجهاز الفني سيبذلون أقصى ما لديهم من أجل إسعاد الجماهير والمنافسة على جميع الألقاب خلال الموسم الجديد.

وكان برشلونة قد قدم عددًا من صفقاته الجديدة أمام جماهيره، وهم رودري قادمًا من مانشستر سيتي، وجيسي بيسيو من كلوب بروج، وكريم أديمي من بوروسيا دورتموند، وأنتوني جوردون من نيوكاسل.

اقرأ أيضًا:

رابط مباشر لمباراة الأهلي وبرشلونة في بطولة كأس خوان جامبر

مفاجأة فليك، حمزة عبد الكريم أساسيًا مع برشلونة أمام الأهلي في كأس خوان جامبر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى