مفاجأة في بيراميدز، يورشيتش يقترب من الرحيل رغم رغبة البقاء
تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن آخر المستجدات المتعلقة بمستقبل الكرواتي كرونوسلاف يورشيتش مع بيراميدز، في ظل انتهاء عقده مع الفريق بنهاية الموسم الماضي، وسط حالة من الغموض بشأن استمراره.
مصير يورشيتش مع بيراميدز
وأوضح شوبير، عبر إذاعة «أون سبورت»، أن إدارة بيراميدز ترغب في الإبقاء على المدرب الكرواتي، إلا أن يورشيتش أبلغ مسؤولي النادي بأنه حقق جميع الأهداف التي كان يسعى إليها خلال تجربته مع الفريق، ما جعل موقفه من الاستمرار غير واضح حتى الآن.
وأضاف أن فرص بقاء المدرب أو رحيله تبدو متقاربة، خاصة مع تلقيه عروضًا من أندية قطرية خلال الفترة الأخيرة، وهو ما قد يؤثر على قراره النهائي.
حقيقة مفاوضات الأهلي مع يورشيتش
وفيما يتعلق بما تردد عن وجود مفاوضات بين الأهلي ويورشيتش، أكد شوبير أن مصدرًا داخل بيراميدز نفى علمه بأي اتصالات من جانب النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن المدرب لم يُخطر الإدارة بوجود مفاوضات من هذا النوع.
اقرأ أيضًا:
بيراميدز يتحرك لخطف حسين الشحات من الأهلي
يورتشيتش يعود إلى وطنه بعد انتهاء عقده مع بيراميدز



