موقف الخطيب، شوبير يكشف تفاصيل اجتماع الأهلي المقبل
تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل الاجتماع المرتقب الذي سيعقدخ مجلس إدارة النادي الأهلي، خلال اليام المقبلة، لمناقشة عدد من الملفات المهمة
وسيشهد الاجتماع مناقشة عدد من الملفات الإدارية والرياضية، وبعض الأمور المتعلقة بالفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة..
وقال شوبير خلال تصريحات إذاعية:”مجلس إدارة الأهلي سيعقد اجتماعًا يوم الثلاثاء المقبل، لمناقشة مجموعة من الملفات الخاصة بالنادي على المستويين الإداري والرياضي، والخطيب هيكون موجود
وأضاف:” في تساؤلات حول غياب الخطيب، لكنه في النهاية رئيس النادي وسيتولى رئاسة الاجتماع المقبل، كما أنه على دراية كاملة بكل ما يخص فريق الكرة، لكنه لا يتدخل بشكل مباشر في القرارات أو ملف التعاقدات وتحديد سقف الرواتب”.
وأضاف :” الخطيب ترك مسؤولية عدد من الملفات المتعلقة بفريق الكرة إلى ياسين منصور، نائب رئيس النادي، وسيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة”.
واختتم شوبير تصريحاته بالإشارة إلى أن الأيام المقبلة ستكشف عن شكل إدارة ملف كرة القدم داخل الأهلي، وما إذا كان الوضع الحالي سيستمر، أم سيعود محمود الخطيب إلى متابعة فريق الكرة بصورة أكبر كما كان يحدث في السابق.
اقرأ أيضًا:
عاجل، شوبير يعلن تجديد عقد نجله مع الأهلي هذا الأسبوع
2 مليون دولار لا تكفي، الأهلي يرفض عرض كومو لضم مصطفى شوبير



