موقف صلاح وفتوح وعبد المنعم يتحدد بعد إصابات مباراة إيران
كشف حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن التشخيص المبدئي لإصابات الثلاثي محمد صلاح وأحمد فتوح ومحمد عبد المنعم، التي تعرضوا لها خلال مواجهة إيران في بطولة كأس العالم 2026.
مصر تتعادل مع إيران
وتعادل منتخب مصر مع نظيره الإيراني بنتيجة 1-1، صباح اليوم السبت، في ختام منافسات دور المجموعات، ليحجز الفراعنة بطاقة التأهل إلى دور الـ32.
وشهدت المباراة تعرض عدد من لاعبي المنتخب للإصابة، حيث اضطر محمد عبد المنعم إلى مغادرة الملعب مبكرًا، قبل أن يغادر الثنائي محمد صلاح وأحمد فتوح أيضًا متأثرين بإصابات مختلفة.
موقف ثلاثي المنتخب
وأوضح حسام حسن، في تصريحات نشرها الاتحاد المصري لكرة القدم، أن محمد صلاح اشتكى من آلام في العضلة الخلفية خلال الشوط الثاني، ما دفع الجهاز الفني لاستبداله.
وأضاف أن أحمد فتوح شعر هو الآخر بآلام في العضلة الخلفية، بينما تعرض محمد عبد المنعم لكدمة في الكاحل خلال مجريات اللقاء.
وأشار المدير الفني لمنتخب مصر إلى أن الثلاثي سيخضع لفحوصات طبية وأشعة خلال الساعات المقبلة تحت إشراف الدكتور محمد أبو العلا، طبيب المنتخب، لتحديد حجم الإصابات وبرنامج العلاج المناسب لكل لاعب.
وكان منتخب مصر قد أنهى دور المجموعات في المركز الثاني بالمجموعة السابعة برصيد 5 نقاط، بعدما حقق فوزًا وتعادل في مباراتين.
ومن المنتظر أن يلتقي الفراعنة مع منتخب أستراليا في دور الـ32 من بطولة كأس العالم، يوم الجمعة 3 يوليو، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
اقرأ أيضًا:
رعب محمد صلاح يضرب إيران، مدرب الفرس يجهز خطة خاصة لإيقاف نجم مصر
ملايين جديدة تنتظر الأهلي والزمالك وبيراميدز بعد تأهل مصر في المونديال



