أهم المباريات
آخر الأخبارالأنديةالأهليالدوري المصري

هل ينتقل بنجديدة إلى الأهلي؟، المغرب الفاسي يكشف الحقيقة

0:00/ 0:00

حسم نادي المغرب الفاسي موقفه من الأنباء التي ربطت مهاجمه سفيان بنجديدة بالانتقال إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل التقارير التي أشارت إلى اهتمام القلعة الحمراء بالتعاقد مع اللاعب.

الأهلي يرغب في ضم بنجديدة 

وخلال الأيام الماضية، تردد اسم بنجديدة ضمن المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي، بناءً على رغبة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، إلا أن إدارة النادي المغربي نفت وجود أي تحرك رسمي من جانب الأهلي.

ووفقًا لما نقله موقع SNRT News عن مصدر مسؤول داخل المغرب الفاسي، فإن النادي لم يتلق أي عرض رسمي لضم اللاعب، مؤكدًا أن بنجديدة يرتبط بعقد ممتد حتى يونيو 2030، ويشعر بالاستقرار داخل صفوف الفريق.

وأشار المصدر إلى أن المهاجم المغربي يركز حاليًا على الاستعداد للموسم الجديد، الذي يشهد مشاركة الفريق في دوري أبطال إفريقيا، إلى جانب المنافسة على الاحتفاظ بلقب الدوري المغربي.

وأوضح أن إدارة المغرب الفاسي ترحب باحتراف لاعبيها إذا وصلتهم عروض مناسبة، خاصة من الأندية الأوروبية، لكنها لن تفرط في أي عنصر أساسي دون الحصول على المقابل الذي يضمن حقوق النادي.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن عقد سفيان بنجديدة يتضمن شرطًا جزائيًا كبيرًا، وهو ما يلزم أي نادٍ يرغب في ضمه بسداد قيمته كاملة إذا قرر التفاوض مع اللاعب بعيدًا عن إدارة المغرب الفاسي.

اقرأ أيضًا:

عاجل، عموتة يوصي الأهلي بحسم صفقة جديدة قبل الميركاتو الصيفي

شوبير: اليوم سيكون الحاسم في الأهلي، ومفاجآت متوقعة في قائمة الموسم الجديد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى