أول تعليق من لاعب ألافيس المتسبب في طرد مبابي
تعرض أمس الأحد المهاجم الفرنسي “كيليان مبابي” نجم ريال مدريد؛ إلى الطرد المباشر خلال مباراة الميرنجي أمام ألافيس ديبورتيفو في الدوري الإسباني.

ماذا حدث؟
أشهر حكم اللقاء الكارت الأحمر في وجه مبابي، بالدقيقة 38 من عمر الشوط الأول، بعد العودة إلى تقنية الفيديو، بسبب تدخله على أنطونيو بلانكو لاعب الخصم بعنف.

ريال مدريد يتخطى ألافيس بصعوبة
ونجح ريال مدريد في حسم اللقاء المُقام لحساب منافسات الجولة الـ 31 من فعاليات الليجا، على ملعب “مينديزوروتزا” معقل ديبورتيفو، بهدف نظيف عن طريق إدواردو كامافينجا في الدقيقة 34 من الشوط الأول.

أول رد فعل لـ مبابي بعد الطرد أمام ألافيس
وفي أول رد فعل لـ مبابي اعتذر لزملائه في غرفة ملابس الريال، واعتذر أيضًا لـ أنطونيو بلانكو لاعب ألافيس ديبورتيفو.
أول تعليق من بلانكو على طرد مبابي
وفي أول تعليق من أنطونيو على تدخل مبابي قال: “الحقيقة أنه كان تدخل قوي للغاية لكن هذه الأمور تحدث في كرة القدم. اعتذر كيليان وهذا هو المهم، لا داعي لإعطاء الأمر أي أهمية أكبر، نحن نغادر المباراة نادمين لأنه كان بإمكاننا الحصول على نقاط”.




